Semangat Baru

Hi Semua.

Semangat baru ngeblog nih, setelah sekian lama blog ini ditinggalkan karena sibuk dan yang pasti lupa sama paswordnya hehehehe.   akhirnya ketemu di salah satu harddisk gw yang lama nga ke pake.. al hasil let’s go kita ngeblog lagi.

langkah pertama ganti tema blog dulu . trus ngapain ya

ya … posting tulisan ini biar jadi semangat baru ngeblog seterusnya …

Oh ya buat para netter buat yang punya kritik n saran sama blog ini kasih koment ya biar lebih sampurna lagi heheh kaya merek rokok aja Sampurna Mild

Mantaps Lanjutkan

CARA MEMBUAT – MENDAFTAR E-MAIL DI YAHOO

Sebelum membahas cara pembuatan e-mail kita harus tau terlebih dahulu definisi e-mail itu sendiri ?!

e-mail ( electronic mail – surat elektronik ) : adalah sebuah layanan teknologi modern menggunakan media computer. Fungsi dari email itu sendiri adalah sebagai media surat menyurat yang berbentuk elektronik. Keuntungan lain dari e-mail adalah bisa digunakan sebagai media komunikasi. Selain hanya berbentuk surat pada saat ini e-mail sudah bisa menggunakan teleconference atau berkomunikasi dengan bertatap muka melalui komputer.Contoh e-mail. yuyu@yahoo.co.id

Selanjutnya cara pembuatan email di yahoo adalah

Continue reading

User Review: WordPress 2.5 RC1

WordPress versi kali ini bener-bener membuat penasaran, meskipun masih RC1 tetapi banyak juga yang tertarik untuk mendownloadnya –termasuk saya )) Akhirnya, malam ini saya sempetkan diri untuk mendownload, menginstall dan mencoba-coba beberapa fitur baru yang dibanggakan WordPress. Berikut hasil review WordPress 2.5 RC1 yang dibuat seadanya ;)

Dari sisi tampilan WordPress kali ini memang lebih terlihat elegan meskipun menurut saya pribadi ada yang aneh dengan warna orange disitu -? Kelihatannya warna orangenya kurang pas (ah ini kan hanya masalah selera).

Continue reading

7 Plugin WordPress Yang Paling Penting

Bicara mengenai WordPress maka tidak lepas dari plugin-plugin yang menyertainya. Ada ratusan bahkan mungkin ribuan plugin yang disediakan di internet. Plugin membuat WordPress terus berkembang bersama ide-ide kreatif yang membuatnya seolah memiliki fitur tanpa batas. Namun semakin banyak plugin dengan fungsi serupa maupun tidak serupa membuat kita akhirnya bingung, bingung memilih plugin yang mana yang sebetulnya sangat dibutuhkan? Plugin yang mana yang seharusnya dipilih dari sekian banyak plugin dengan fungsi serupa? Di satu sisi, blog membutuhkan plugin untuk membuatnya menjadi lebih baik, namun disisi lain blog yang menggunakan banyak plugin akan mengalami penurunan performance. Lalu bagaimana? Kali ini saya mencoba menulis 7 plugin WordPress yang mungkin paling penting untuk digunakan .

Continue reading

Download Video Dari Youtube.com

Download Video Dari Youtube.com

Youtube.com merupakan salah satu situs video terbesar yang ada di internet. Beragam jenis video seperti event olahraga, berita sampai video tutorial dapat Anda download secara gratis dari sana.

Continue reading

Daftar Harga Handphone Motorolla

Buat Kamu yang pengen liat daftar harga hp Motorolla

Update 21 oktober 2008

link pendukung www.arenaponsel.com

Continue reading

Daftar Harga Handphone Nokia

Buat Kamu Yang pengen liat harga2 hp Nokia klik read more di bawah

update 20 oct 2008

link pendukukung www.arenaponsel.com

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.